Противопожарные двери в больницу – когда важно качество

Больница – это особое место, которое очень важно оградить от всевозможных потенциальных опасностей, например, пожара. В этом могут оказаться полезны противопожарные двери в больницу – продукция, специально разработанная для специализированных учреждений.

1 protivopozharnaya-odnopolaya-dverОсновная трудности при возникновении пожара на территории больницы или здравоохранительного учреждения – это эвакуация людей, многие и которых не могут передвигаться без посторонней помощи, или не способны покинуть задымленное помещение достаточно быстро.

Противопожарные двери для больницы спроектированы таким образом, чтобы как можно дольше противостоять пламени, высоким температурам и дыму. Все это дает дополнительное время, которое понадобится персоналу больницы и пожарным бригадам для того, чтобы осуществить полную эвакуацию помещений.

Одновременно с этим, противопожарные двери в больницу оснащены очень качественной фурнитурой и бесперебойно работающими аксессуарами, а это значит, что в случае необходимости они смогут быть беспрепятственно открыты. Внутренние механизмы таких дверей не сломаются, не заклинят, а значит створки не станут ловушкой для людей, пытающихся выбраться из здания.

Решив оснастить больницу противопожарными дверями очень важно выбрать добросовестного подрядчика, который сможет гарантировать качество продукции, а также её герметичную и грамотную установку. В нашей компании вы встретите высокий уровень сервиса, клиенториентированность и желание выполнить каждый проект на самом высочайшем уровне. Мы гордимся тем, что наша работа помогает людям и стремимся найти взаимопонимание с каждым клиентом.

­Свяжитесь с нами, и мы Вам перезвоним

Если вы хотите получить больше информации, заполните эту форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Пожалуйста, заполните все обязательные поля.
При заказе через форму предоставляется дополнительная скидка 5%

Скидки, доставка и оплата:

Доставка в регионы

Скидки на заказ от 3 дверей!

 

Связаться с нами:

8 (499) 394-29-36

8 (926) 604-69-92

Часы работы:

Мы работаем с 9:00 до 22:00

Звоните!